суббота, 28 апреля 2018 г.

Анонс совместного проекта "My Gardening" в Первом белорусском

Добрый вечер! У нас в Первом белорусском замечательная новость!
Первый белорусский блог при поддержке тайского производителя цветов «I am Roses» и российского производителя бумаги и декора «Bee Shabby» приглашает всех желающих принять участие в совместном проекте «My Gardening»!

Мы  обещаем захватывающий сюжет, море вдохновения и, конечно же, шикарные призы от наших спонсоров! 
Что нужно для участия: 

1. Разместить баннер проекта в своем профиле и не удалять, пока проект не закончится.
2. Сделать за время проекта 4 работы (из любой бумаги, в любом стиле и с использованием цветов любых производителей) – это могут быть открытки, конверты, теги или АТС, главное - использовать для создания работ скрапбумагу, цветы и обязательные элементы.
3. Опубликовать работу в своем блоге (профиле вк, инстаграме) и добавиться в линки в задание.
4. Подписаться на нас и на спонсоров проекта (это не обязательно, но нам будет приятно вас видеть в числе подписчиков и делиться с вами вдохновением).



Старт проекта - 2 мая! На этап - неделя. Присоединиться к проекту можно в любой момент) Но для участия в розыгрыше финальных призов у вас должны быть сделаны все 4 работы. 


Итак, вы готовы отправиться с нами в творческое путешествие? 
Тогда, начнем с предыстории) 



Дорогой мой друг! Эту историю нужно было рассказать уже давно... Несколько раз я собиралась изложить события той прекрасной весны, но, написав три строчки, прикрывала глаза и как-будто снова попадала в чудесную деревушку... Вот светлые кирпичные домики в тени цветущих вишен, почти в каждом садике невиданной красоты беседки, огромная старинная теплица, давно заброшенная и от этого какая-то сказочно-таинственная, улочка с магазинчиками, торгующими невиданными вещами, цветочная лавочка и магазинчик открыток. Я появилась в деревне к вечеру, нужно признаться, вид у меня был еще тот! Стоптанные ботинки, шляпа, истерзанная ветром, и потрепанный жакет, не очень подходящий вид для леди, согласны? Однако, на это у меня были веские причины, и позже я, конечно же, все вам расскажу) 

Гостиницы в деревеньке «Garden roses» не было, и одна словоохтливая старушка отправила меня в цветочную лавку, хозяйка которой сдавала комнатку над магазинчиком. Там я и обосновалась... 
(продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий